ZTL Network è un progetto che ha il duplice obiettivo di agevolare la mobilità dei cittadini portatori di handicap in possesso di Pass Blu e di tagliare le spese che i Comuni devono sostenere per la gestione dei ricorsi dei cittadini. Attraverso la condivisione dei dati relativi all'erogazione di Pass Blu abilita, com'è loro diritto, tutti i possessori all'accesso alle Zone a Traffico Limitato di tutti i comuni aderenti, evitando così inutili sanzioni e onerosi riscorsi. |
Come aderire al ProgettoL'adesione al progetto viene effettuata tramite l'attivazione del prodotto Vivipass, cioè l'applicativo informatico dedicato alla condivisione dei dati relativi all'erogazione dei Blu Pass.
Procedura operativaIl Referente dell'Ente, dopo aver fatto l'accesso sul portale regionale MyExtranet in questa pagina http://myextranet.regione.veneto.it/url/gestione-prodotti, deve:
Il Referente del ProdottoSi tratta della figura operativa che andrà ad imputare i dati nell'applicativo Vivipass. Solitamente il/i Referente/i del Prodotto viene individuato nel personale impiegato nei servizi di vigilanza (Polizia Locale), pertanto si consiglia di prendere in considerazione questa fase prima di passare all'attivazione del prodotto sulla MyExtranet.
Per quanto riguarda il/i Referente/i del Prodotto, ai fini della nomina sulla MyExtranet, vanno raccolti i seguenti dati:
|
Quindi le operazioni a carico dell'Ente per l'adesione al circuito zetatielle network sono:1 Individuazione dei Referenti del ProdottoNominare chi, all'interno dell'Ente, sarà incaricato della gestione operativa dell'applicativo Vivipass.
2 Procedura di attivazione sulla MyExtranetIl Referente dell'Ente deve accedere alla MyExtranet ed eseguire la procedura di attivazione del prodotto Vivipass.
3 Configurazione del prodotto da parte di Regione VenetoA seguito della procedura di attivazione l’Ente riceverà comunicazione tramite e-mail con oggetto Vivipass accedere a Accesso al prodotto che riporterà le istruzioni per accedere a Vivipass ed abilitare gli operatori all’uso del prodotto.
|